Не делайте друг другу боли никогда...

Геннадий Сивак
Не делайте друг другу боли никогда
Ведь    в жизни  не должно быть,   мести,
Задумываться нужно иногда,
Что  наши  нервы, вовсе   не из жести...

Плохое  лучше  вовремя  забыть,
  Ведь иначе -  прокрустово ложе...
Крови ведь кровью  не  пытайтесь  смыть,
Драму начинать никак  негоже...

Не делайте друг другу   боли  никогда.
В нашей  зарвавшейся Юдоли,
Закончатся когда-нибудь гастроли,
 Бог просит,  быть  родными,  люди навсегда.



Автор  Геннадий  Сивак.
3  ноября 2018 года.