Ты не обижайся...

Ольга Иг Гу
-Ты не обижайся,
Это просто дождь...
-Женщина,что с Вами?
Сразу не поймешь...
Видно,настроение
У нее не то.
-Это просто Осень.
В стареньком пальто.
Кисея из листьев.
Зябко и туман.
И пенсне старинное
И худой карман...
~