Не жалей о том

Васильев Павел Владимирович
Не жалей о том - Васильев Павел
I.
Не жалей о том,
О чём жалеть не стоит горько -
Не ищи в стогу иголку,
Соли не проси,
А играй аккорды форте,
Где фонарь и вольта
Пусть звенит струною звонкой 
Соль и нота си.

II.
Не суди о том,
О чём судить легко опасно -
Ты не жди, мотив найди
И пожинай плоды.
Пей вино раз дело ясно,
Не целуй напрасно
Сладких губ помады красной
На стекле следы.

III.
Не грусти о том,
О чём грустить весной не надо -
Снег зимою заметёт
Сгоревшие мосты,
Осень пепел и золу
Укроет листопадом,
Летом дождь пройдёт с грозой
И расцветут цветы.
Тучи солнца луч пробьёт,
Все сбудутся мечты!

        ~~~