Принцы

Арта Нова
Сколько их было? Потерян счёт.
Лысых, худых и строгих.
Только она всё кого-то ждёт,
Ждёт одного из многих.

Корчатся чаще всё зеркала
Миксом морщин и жира.
Жалко, что принца не дождалась,
Молодость растранжирив.

Сорок для женщины - это дно.
Вот ведь какое дело:

Принцев-то было полным-полно,

Только не разглядела.