Федосееву

Сергей Торопкин 1
 
Не истязай себя избранник,
Свет общества не для тебя.
Слова пиши в туманный стланик,
Спокойно спи, ему грозя.

Сомненья брось, она не любит,
Лишь плоть её восторг растит.
Пройдёт горячность, как отрубит,
Лишь новым чем-то замостит.

Увы, но молодость проходит,
и наш удел катиться вниз.
В сей жизни чувство производит
Любовь и верность - лёгкий бриз.