Сегодня скажем кол...

Гном Котя
*
Жена водить- то научилась,
Заткнув за пояс и меня.
Сегодня, скажем, колесила
На "ручнике" почти полдня.
*
"У старости есть многие пути".
Ну как не удержаться от  сарказма:
С годами, можно к мудрости дойти,
Доходим, почему- то, до маразма.
*
За что двуличного любить?
С ним и общаться неприятно,
Ему какую морду бить,
И то не сразу- то понятно.
*
- На грабли наступать, опасно, -
Не раз я сыну говорил.
Он не послушался, напрасно.
Женившись, как и я ступил.
*
Нас обещали "на ноги поставить",
Все ждали, что ж для этого предпримут?..
Мы даже не могли себе представить,
Что просто цены на бензин поднимут.
*