***

Лайла Вайс
Who cares

Ты следил за ней, как коршун,
Ты хватал добычу рьяно,
Из горящего экрана прямо в мерс...
Все известные повадки
Были гадки, были гладки,
Только вот она заладила – “who cares”.
Ты её и так и этак, пел нахальные куплеты,
Ты ведь вроде бы в пикапе не профан.
А она – простая дура, неприметная фигура,
Не пошла к тебе в сиреневый туман.
И запала в душу лажа...
Всё искал свою пропажу,
Но нигде её в миру не находил.
Монастырь, икона, кража,
А на ней твоя Наташа,
Вместе с нею прямо в дурку угодил.
Подлечился и на волю,
В Сеть нырнул и как по полю
Поскакал во все концы, ну чистый бес;
Отыскал её в народе,
Закружил, как в хороводе,
И услышал ироничное: – “who cares”!