Солнышко

Виталий Усачёв-Таволжанский
Внучек к деду в день погожий
С мамкою пришёл.
Снял он быстренько в прихожей
Тёмный капюшон.

Стало так светло в квартире,
Солнышко взошло!
Не найдёшь белее в мире -
Ангела крыло!

Милый мальчик-одуванчик,
В кУдрешках волос
Шустро бегает как мячик,
Как же он подрос!

От его улыбки яркой
Стало здесь светлей,
И у деда от подарка
На душе теплей!
04.11.2018г