Будничное. Шутливое

Мария Корсакова
На стене у двери нацарпали член.
Это было давно.
И мы с ним породнились.
Так случается:
жизнь преподносит говно,
А мы, в общем, не против, что так приключилось.

На стене у двери нацарпали член.
Пусть он будет хотя бы на краске зеленой.
У соседей достала оранжевый мел,
И «одела» беднягу в пальто по погоде.