Yesening

Херург
                "Ох, как устал и как болит нога!..."
                Есенин "Пугачев"

Когда б не болели колени,
Дошёл бы к тебе до Тюмени,
Но холодно, сыро, сижу на измене.
Есеню, ваяю пельмени.