Никитин. Без буги

Херург
                "Кругом творится черт те что – то дальше, то вблизи"
                БГ, Афанасий Никитин Буги


Ходил за три моря
                Никитин
Заморских диковин
                есть-пити
Хотя и в Твери,
                коль хотите,
Есть редька, есть квас
                банька, тити.


                18.11.17