Непонятен День Единства

Феодор
Непонятен "День Единства", где с и кем соединять?
Если с Машкой - неприлично, с Нюркой? - лучше подождать.
Вовку в бабы записали,что об этом мне сказать?
Непонятны "Дни Единства", где, когда и как рожать.
Ясно мне, что в "День Единства" надо вовремя сбежать.