Улыбка

Иринка Николенко
Без улыбки никуда
Не туда и не сюда
И не вверх и не вниз
Словно в воздухе повис ))))

Если нету позитива
И потухший взгляд в пространство
В организме нет актива
Выдает свое лукавство

Хмурить бровь я не умею
И мышца сама собой
Растянулась так умело
 Осветила образ мой

А в ответ прошу лишь малость
Улыбнись и мне скорей
Не натянуто не в жалость
Искренне и не робей

4.11.2018 г.