Не поэт

Мурад Хасанов
Мне часто говорят, мои стихи
Не столь уж, по научному верны
Что существуют правила сложения
Фильтрующие, рифмы из души


Да, не поэт! И мне чужды скрижали
С эмблемой муз и тусклые медали
Я и живу, не как о том твердят
Законы об устойчивой морали