В чём прелесть жития, спрошу вас я

Геннадий Юдин Лист Второй
Чтоб прелесть жизни раскусить,
В России принято тусить!
Тусить бесстыдно и не тихо,
Без отдыха и передыха;
Грешить! Не трусить, а трусить
И жизнь за титьку укусить!

Младая сила так и прёт,
Тусня на пир меня зовёт,
Пою, - про то, - как у бабуси
Прожили век в веселье гуси…
Вкусить веселье тех гусей,
Тусить – вот радость жизни всей!