Цените тех, кто рядом с вами...

Михаил Кривов
****
Цените тех, кто рядом с вами,
Кто богом послан был судьбой...
Ведь жизнь отмеряна годами -
Нам не прожить, увы, второй...

Не заставляйте плакать  близких,
Не обижайте без причин...
Из-за поступков своих низких
Вы им добавите седин...         

Не для того нас щедрой дланью
Творцы терпеньем наградили,
Чтоб мы с фиглярством и кривляньем   
Всех, кто нам дорог изводили...

Идите чаще им навстречу,
Не бойтесь чувства проявлять...
И никому не позволяйте
Родных и близких обижать!!!

Любите тех, кто рядом с вами,
Кто богом послан был судьбой...
Не суждено нам быть богами -
Так будем сами мы собой!!!
****
04.11.2018