Пусть

Сергей Вячеславович Дроздов
Пусть меняются местами солнце и луна,
День и ночь, закаты и рассветы.
Для меня в любое время ты одна важна,
И зимой, и осенью, и летом.
Пусть ветра и снегопады, дождь и летний зной,
Всё капризы, что таит погода.
Для меня всего важнее - быть с тобой одной,
Быть с тобой в любое время года.

Пусть они идут, листая дни календаря,
Зрелости отпущенное время.
Для меня всего важнее -обнимать тебя,
С полуслова, с полувзгляда веря.
Пусть случится даже то, чего не может быть,
Будет маловероятно страшно.
Для меня всего важнее -лишь тебя любить,
Лишь тебя любить мне будет важно!