Помолимся

Олег Сизганов
Помолимся, Всевышнему,
И справедливость призываем.
Грехи прости, невинными придем.
Мы веруем и покорно просим,
Жизнь Мастера к себе назад - зовем.

На пути к небесному фасаду,
Причастимся, с покаянием пойдём.
Толику земной души предложим,
Архангел Михаил – как  покровитель,
Его и призовем.

Услышь нас, Господи!
Земную кару принимаем.
Мы веруем и за тобой пойдём.
Услышь же, нашу просьбу, Боже!
Мастера - назад земной, рутинной жизни,
Пожалуйста, мы молимся и ждём.

Над бренностью…
Недостижимое…
Величие…
О, Господи!
Своё же –
Вознеси!

Помолимся, помолимся,
И справедливость - призовем.

03-11-18