Осеннее Осень прощается с нами

Татьяна Уманская
Осень прощается с нами,
Машет худым рукавом.
Мы грезим зимними снами,
Ей в полумгле каково.

Дует в студёные лужи,
Что обступают жильё,
Видит, что может быть хуже,
В них отраженье своё.