Россия Каренина

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мне кажется порою, что пенаты
Порой границ невидящих полей,
На тех полях все полегли для статы,
И превратились в шоу для людей.

А шоу те, как вечная обуза,
На плечи развороченных семей
Легли цунами лживого конфуза
И обернулись сажей черных дней.

Обидно за семью родной России,
Что словно, как Каренина легла
На рельсы телесрачной истерии,
И в 21 веке умерла.

Ноябрь 2018 года , ЯХБФ-А.