Ничего он не знает

Наталья Федулкина
Ничего он не знает ни днём и не ночью
Перекатами радость, обиды... Судьба
Иногда накрывает- "он первейшая сволочь"
Иногда же до боли - "не враги - не друзья".

Иногда , как сомнение в нежность  - и в слово
иногда, от любви задыхаясь, лечу в небеса...
Круг за кругом, ступеньками - тоже не ново
Мы случайностью горькой с тобой "Чудеса"

Мы от капли забвения солнцем рассветным
Пылью радуги - в мост для двоих - и до звёзд
Ничего он не знает... И снова я с ветром
Поцелуй посылаю... Тишина... Ну и что ж..