Я- не дед с бородой!

Ольга Васильева 14
Я- не дед с бородой,
Что сидит в облаках,
Но Я- Бог, Дух Святой,
И в Моих всё руках.

Строю жизнь Я твою.
Веришь силе Моей?
На тебя Я смотрю,
Не смыкая очей.

Я- не дед с бородой,
В облаках или где,
Но Я- Бог, Дух Святой,
Что поможет в беде! (2017г.)