Божьи искры

Галина Антонова 4
Искры  нам Господь    бросает
Полной горстью вновь и вновь.
И от искры зажигает
В нас поэтов и любовь.

Только что-то происходит
Непонятное со мной.
Я за искрой. Бог уходит
То в отгул, то в выходной.

Вот вчера была раздача,
Сообщил мне Ангел враз.
Но упала я на даче ,-
Божьи искры вон из глаз.
Вот те раз!!
 
    2018.