Ещё тот, перец

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Я может быть, лицом и постарел,
Но, перец мой по-прежнему не спит.
И мне не страшен град амурных стрел,
И в моём сердце спрятан динамит.

Когда придёшь, забыв про ложный стыд,
И я увижу прелести твои,
Твой обнаженный, первозданный вид
Достойно встретит паж моей любви.

Октябрь, ЯХБФ-А.