Рыбный ворон

Алиса Котева
зефир тумана влагой пахнет
морозной прелостью ночной
залипли звёзды словно сахар
над шоколадной пастилой

в осеннем доме стало просто
набросок красочный отпет
и рыбный ворон над погостом
каркует времени во след

в ноябрь входила осень в белом
её божественно влекло
сухую ветошь сбросив с тела
зиме ложиться под стекло

эй, рыбный, не спеши однако
на слёт поминочный лететь
туман рассеялся и знаков
созвездий высветилась сеть

под звёздный пояс Ориона
заткнут серебряный рожок
и рыб носатых хищный ворон
в своё в болото поволок
...03.11.2018...

фото автора