Жаркое танго

Анна Станна
Я помню, как наши тела прикасались,
Как трепетно, нежно скользила рука,
В объятиях страстных с тобой оказались,
И в танце любви возвышалась душа...

Весь зал опустел, лишь с тобою остались,
Не можем мы жаркое танго прервать,
Сгорали как фениксы и воскрешались...
Хотели друг другом овладевать...

Под струйками света блеск глаз меня манит,
Ярче топазов, прозрачнее рек,
Пленительный взгляд опьяняет, дурманит,
Глаза закрываю под тяжестью век...

Свечи, ваниль, полумрак и два сердца,
Дыхание в такт с ароматом любви,
Ты словно из сказки, храбрый мой герцог,
В жизнь воплащаешь чудесные сны!


Картинка взята из интернета.


**************
Рецензия Евгений Прохоров 6 :
http://www.stihi.ru/2018/11/05/233
В ритме Вальса-Бостон

Я помню как Вова вдвоём мы с тобою
Жгли жаркое танго Любви
И всех кто вокруг поразив красотою
Устало на пол полегли

Смотрел на меня ты с душевным восторгом
Слегка потирая свой нос
К себе прижимая довольно нескромно
Тогда-то и всё началось

Мелодию эту в душе я имею
Танцую опять и опять
Скучает ужасно твоя Вова Фея
И нежный привет посылать