Группировка Ленинград

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Как говорил великий муж:
«Умом Россию не понять».
Когда на сцене Шнур, как уж,
И за границей, - На х..й! Б..ть!.

Нам стадионы нипочём,
Когда со сцены мат, как град.
Скрипичным матерным ключом
Бьёт группировка «Ленинград».

Ноябрь,  ЯХБФ-А.

Концертным турне группировки "Ленинград", посвящается.