Маленький секрет Счастья

Виктор Ковров
Отклик на «Письма в никуда»
Тамара Фёдоровна Москаленко

От слов Любви, из сердца исходящих, из глубин души об одиночестве кричащих, оттаивают остывшие сердца… И «Волки одинокие» становятся ручными… О, если бы друг другу говорили люди так всегда, счастливыми какими б они были! Но, увы, боятся люди души своей внезапного порыва, и посему так часто судьба любви их несчастлива… Хочется кричать: «Ну, что ж вы, люди? Откройте души, не пугайтесь их прекрасного позыва и не страшитесь чувств нежности наплыва. Потаённые слова из сердца извлеките и любимым, не таясь, их говорите!..  Говорите же… Говорите…»