подростки

Аланд
Оставьте несчастных подростков
Они и без вас загрузились
На рубеже девяностых
Родились

У них репетиторы и перспективы
Но нет желанья взрослеть
Неологизмы и феменитивы
Жить и гореть

Гонка за место, гонка за стажем ,
Чтобы не только греча
В кризис потом родителям скажем
Спасибо за вечер

Ты на пп, чайлдфри, фитоняшка?
Ты была в Турции или Бали?
Мне восемнадцать и я замужем
Тебе восемнадцать и ты выпускник...

Тонкая грань между «не сильно»
Чтоб Не огрести Хейта
И «дорого, модно, стандартно красиво»
Средне.

Прожили немного и утомились
А дальше есть смысл идти?
Пластиком все океаны покрылись
Пластик в людях внутри...