Современная песня

Гринько Ваня
Современных песен очень много развелось,
У меня они, почему то вызывают злость.
Многие подумают, что я просто завидую,
Что я писать так не могу, но я другой индивидум.

Есть один секрет для современного писателя.
Не прислушиваться попросил бы настоятельно.
Если слова песни начинаешь ты мычать,
Будь уверен брат, тебя в момент начнут качать.

Чем глупей поступок, тем быстрее знаменитость,
И она быстрее всем приносит именитость.
Каждый хочет выделиться, хочет понтануться,
Только от понтов этих –в трубку уши гнутся.

ДА лучше танцевать под ягоду малину,
Чем под эту муть, где слов не слышно половину.
Лучше танцевать под восьмидесятых хит,
Чем послушать трек «В лицо шампанского сквирт».
 

Я дарю стиль тем, кому до него нет дела,
Подари то время, когда так никто не делал.
Подари то время, когда так ещё не пели.
Индивидуальность ваша очень надоела.

Пустите меня на танцпол, пьяным подвигаться,
А то время то идёт, а перспектив не видится.
Буду продолжать читать таким же голосом противным.
Но навсегда останусь я таким парнишкой перспективным.

Вы друзья с медузой, только вот не с моим вкусом.
Отрастили бороды, как будто бы индусы.
Басков и Киркоров, всех на свете бабушек подставил.
И биться сердце перестало, когда я на плей поставил.

Савана- Савана Бич. Саванна место-
Где обитают Лила и Стич.
Я написал эти слова для своего куплета,
Что бы он выглядел ещё по более нелепо.

Вы танцуете ламбаду и поёте про неё,
Только вот где эти песни ваши про житьё- бытьё.
И пускай не знаменитый я , да и не популярный,
Но не выпускаю я таких шедевров регулярно.

Цвет настроенья чёрный, синий, вообще разноцветный.
С телевизора экранов бред несётся несусветный.
Все на один лад эти песни современные,
Слушатели песен, словно в сорок третьем пленные.