Холода нет

Петя Левин
Резкий едкий густой
Вздох ячменя. Память льется
В стекла водой. Тело перегибает
Слабые тени под светом ужаленной
Лампы. Блеск ходиков в пасти двери.
Жесткость лобной кости. Череп сколот
Как драгоценность  в провале куска
Теплого рта незнакомки. Зуб
Времени впился в загривок. Стекло
Треснуло хрустнуло. Долог разбег
Сухой тишины. Глаз
Падает каплей и засыхает.