Не хочу тебя ранить

Грегори Карабаза
Не хочу тебя ранить - ты только
Не порви наши узы так рано,
То, что чувствую - нежно и тонко
Передать смогут голые раны.

Раны наших пустых разговоров,
И порой от персьют-недомолвок,
Выступали мы в роли сороки,
Что плела канапе из иголок.

Не хочу тебя ранить - ты только
Просто изредка вспомни о главном
Что вопроса - "Любви нашей сколько?"
Не бывает! Она нам подарок...

(06.02.14г.)