Голубая мечта

Владимир Кузьминский
Господи, я жду ответа-
Истины не нахожу.
Пусть любая мне диета-
Всё в говно перевожу.

Неужели смысл в этом,
В чём же жизненный упор?
Я в поносе был поэтом-
Ниспошли же мне запор.