Детский пазл на стекле

Третьякова Юлия Александровна
1)Ты помнишь мои первые шаги,
Счастливых дней водоворот,
Когда луною в темноте
Сияла мне твоя любовь.
Мне без твоей руки не встать,
Дороже всех ты на земле,
И как твой сын хочу сказать:
"Спасибо, Мамочка, тебе!"

Припев:
Я поднимаю руки к небу,
Прошу хранить тебя.
Ты - всё святое в этом мире,
Любимая моя!
Я защищу любой ценою
Ясность твоих дней.
Нет никого роднее
Матери моей!..

2)Пусть голос твой не гаснет никогда,
И пусть болезнь не тронет век,
Ты молодеешь сквозь года,
Ты - сердцу близкий человек!
...
И эта песня лишь фрагмент,
Лишь детский пазл на стекле,
Ничто не в силах передать
Всего,что чувствую к тебе!
Живи, родная, много лет,
Пусть стороной обходит грусть...
Твой образ - жизни всей рассвет
Я с детства помню.. НАИЗУСТЬ!

Припев: 2 р.

1 р. - то же,
2 р. - Я поднимаю руки к небу,
Прошу хранить тебя.
Ты - всё святое в этом мире,
Любимая моя!
Я защищу любой ценою
Ясность твоих дней.

Нет никого роднее,
Нет никого добрее,
Нет никого сильнее
Матери____
Моей!..