Для меня

Грегори Карабаза
Для меня - ты есть, была и будешь,
Пусть смотрю на лик через стекло.
Улыбнулась так, что не забудешь.
Поезд тронулся.Ты прошептала: "Все?.."

А на губах я прочитал -- "Не надо!
Не думай, что случайною была!
Устои наших душ разнес торнадо,
Я есть,была и буду - для Тебя!.."

(24.09.13)