И нет заботы никакой

Фёдор Рожков
Откуда рождаемость в России?
В жуковской оборонке женщин
Половина не замужними живёт.
И власть усугубляет положение.

Когда осваивать возможность
Есть, зачем заботиться о людях.
Извне наедут гастарбайтеры и
Рук рабочих будет множество.

Освоить можно через гранты за
Счёт пенсионеров. И тридцать
Миллиардов пустить в развитие
Собственной инфраструктуры.

Настроить роботов в военном
Ведомстве. Водителей уволить,
Работать будут автоматы. Не
Нужно содержать рабочих. В

Обслуге тоже будут роботы.
О недовольстве позабудут,
Переведут народ, окажутся
В Раю. И нет заботы никакой.

Rofea, 13:11 04.11.2018 г.