Вера в Любовь

Грегори Карабаза
Мы часто с кем-то говорим: "Прости!".
Нам не под силу чтото изменить.
Ведут к утратам все наши пути -
и просто остается только жить.

Не приведи все сжечь и потерять.
Дай полюбить так ярко чисто нежно,
Чтобы не жалко было все отдать,
За совесть, верность - "чистые одежды".

Чтоб смог сберечь в любви свою семью,
Творить добро, все силы отдавая.
И не просить взамен, а твердо зная,
Что с губ твоих дыхание люблю!..

24.02.2014