Бывшие

Инна Златорунская
Есть у бывших такая манера-
Через год заявляться с визитом
Говорить:"без тебя жизнь-галера,
Лишь к одной тебе тянет магнитом.

Как хочу,чтобы были мы вместе!
Вот цветы и кольцо в придачу!
Ну,согласна ты стать невестой?
И вещать, как же много я значу.

Мои брови взлетают к небу,
Обалдев от такого хама.
Не имею любовь к ширпотребу-
Долой бабника и донжуана!

"Отнеси в магазин кольцо
И цветов мне твоих не надо"
 Вот так оставляем мы подлецов
За дверью своей парадной