Ты

Грегори Карабаза
Ты по тропинкам ходишь.
Ты по рассветам бродишь.
Ты росы собираешь...
И меня не знаешь...

Зову тебя с собою
За радугой одною...
Высоко за небо,
Где никто не был...

И только поступью
нежной...

Только
тобой грешный,

За изгибом ночной луны
Можно понять где мы...

(22.10.12)