Восхищает золотом осенняя пора

Екатерина Козырева2
Восхищает золотом осенняя пора
Природа гармонична и сказка создана.
Чарует контраст насыщенных цветов,
Чтоб ты увидел праздник вновь и вновь.

Сердечки клена с нежной теплотой,
Вновь вторят мы с тобой, с тобой, с тобой.
Запомни этот миг волшебной красоты!
Он так прекрасен, в нем есть Я и ТЫ.

Картинка с Интернет.
4.11.2018г.