Столкновение

Александр Апарцев
Я читаю по твоим губам
Сквозь пространство, нас разъединяющее,
И слова твои, на сердце тающие,
Для души моей — хмельной бальзам!

Я читаю по твоим глазам
Сквозь вселенское сиянье звездное
И, умом не веря в невозможное,
Доверяюсь радостным слезам!

Неужели, жизнь сближает нас,
Применив законы гравитации?
Я от счастья нахожусь в прострации,
В «невесомости» плыву, подчас!

Неужели, нас избрал Господь?
Чтоб однажды нам зажегся сказкою,
Наливаясь чувственными красками,
Только наш с тобою небосвод!

Чтоб столкнувшись на одном пути,
Мы, как будто ярких две галактики,
От теории прибегнув к практике,
Вдруг свершили мощный взрыв любви!