Крыса. АРТУру А. Харьков

Сиди Читай
С братишкой базу разделили
А за гостишку шла война
И Саныча,вот,раскрутили
Да кинули как пацана.

Не знаю что кому досталось
Тут каждый разное поет
Но крыса крысой и осталась
И крысой среди нас живет.

Эстетика как у амебы
Дешевкой прет из всех щелей
Душонка - "минус"сотой пробы
Откормленный тугой филей.

Ген доброты не обнаружен
Не пробиваем толстый лоб
Диагноз здесь лежит снаружи:
"Арт параноик - супер жлоб".