Петля За Петлей Мы Оба Повязаны

Елена Барабанова 1
- Ты любовью связанный
Теплом и нежностью рук моих
Петля за петлей мы оба повязаны
Мысли одни на двоих
Обниму свою половину
Заботливо укутав тобой
Шарф
Принимай моего Мужчину
Береги
Он послан Судьбой


04.11.2018
#мысливслухЛена