Крамольное

Владимир Кузьминский
  Крест животворящий
               *
    
Я понял,Истина проста
Когда увидел я Христа
Распятым на большом кресте,
Что места нет добру везде.

Тогда в меня вселился бес
А божий дух во мне исчез,
И вдруг,когда Христос воскрес,
Я понял в мире нет чудес.   

Вот не вернулся бы оттуда
Воистину бы было чудо.
А так: нет худа без добра
Как исцеленье без креста.