Улыбаюсь, ещё улыбаюсь...

Дрюнь Куул
Улыбаюсь, ещё улыбаюсь
И в пространстве душных квартир
Бесприютностью наслаждаюсь,
Есть отдельный для грусти сортир.

Есть остатки почтовых изданий,
Где рекламою движен прогресс.
Продают, отдают, покупают
И меняют по сходной цене...

Я продал бы года, с девяностых,
По теперяшний, всю пустоту,
Где скатился и прозябаю...
Ни себе, ни друзьям, ни врагу...

04.11.18.