Сердцу приказываю

Грегори Карабаза
Я один на морозе, и не чем дышать!
Все тише и реже сердца стук!
Сердце! Приказываю! Стучать!
Ни к чему умирать из-за мук.

Снег в лицо - я один сейчас
Облака вы други мои!
А мы с тобой? А что же до нас -
Нас просто не стало не лги...

2012