Растрепанное целое

Алексей Евченко Ангел
Ветер с дождиком,
Давят строчками,
Из пророчества.

Смыслом брошены,
Мысли кислые,
От бессмыслия.

Жизнь размазана,
Бытом ветреным,
По неверию…

То ли преданность,
То ль предательство –
Одинаково?..