Вальс из прошлого

Сашка Магомедов
В своём возвышенном порыве,
в кругу сияющих зеркал -
изящны в вальсе руки - крылья,
воздушным па наполнен зал.

Прекрасны дамы, кавалеры,
всё дышит чем - то неземным.
Ворвался век из прежней веры,
остался он незаменим.