Живые

Мишина Екатерина
Люблю ненормальных,
Дико странных и веселых.
Про таких говорят:
"Глаза горят,
Словно только жить начали."
Они танцуют в магазинах,
Кричат на улицах,
Прыгают.
Не боятся остаться непонятыми,
Никем незамеченными
Настоящими.
Они живут так,
Как им нравится.
Хотят: обливаются
Или песни поют.
Они, как салют.
Всегда неожиданно,
Но очень приятно
Врываются
В жизнь твою
И взрывают.
Они оставляют свои маски дома,
Или попросту их забывают.
С такими нестрашно остаться одним,
Когда погибнет весь оставшийся мир.
Наверное, скука-просто антоним,
Который ушел далеко и надолго.
Когда их встречаешь, то забываешь
Про все, что таилось
Внутри у тебя.

Важны ни возраст,
Ни рост, ни голос,
И даже на ум плевать,
Необходимо уметь смеяться,
Быть искренним
И никогда не врать.