Краски осени

Сашка Магомедов
Золотая коса вдоль реки
От кленовых листьев в багрянце.
А в зеркальном движении воды
Лебединые кружатся танцы.
 
Куст рябины склонился к окну,
По - есенински душу тревожит
 В день осенний сюда я приду,
Чтобы молодость светлую вспомнить.